XIV Costelão da APCEF estava uma delícia em todos os sentidos!
O último domingo, 24 de novembro, foi mais um daqueles dias que entram para a história da nossa querida Associação. Com todos os ingressos vendidos antecipadamente, não poderia ter sido diferente: o XIV Costelão da APCEF foi um sucesso!

O evento reuniu cerca de 200 pessoas na sede da APCEF/RS, em Porto Alegre, vindas de Pelotas, Taquara, Esteio, Cachoeirinha, São Gabriel, Três Coroas e da capital. Pela manhã, o pessoal participou de uma mateada à beira do Guaíba, já na expectativa do almoço que viria a seguir.

Preparada com muito carinho e dedicação pelo Núcleo de Cultura Gaúcha da APCEF, a tradicional costela assada em fogo de chão, deixou todos(as) com água na boca. A costela foi saboreada com acompanhamentos, como feijão, arroz, saladas e depois, é claro, uma boa sobremesa.

O Núcleo contou com a presença de seus coordenadores, Júlio César Guedes e Jânio Antônio Martins, acompanhados de Sérgio, Lia, Jorge, Tuca, Helena, Jair, Márcia, Olindo, Marlene, Adão, Isa, Sandra, Melissandro Colla, Josi, Anacleto, Gaudério, Guilherme, Juvêncio, Urbano e Bitoca. Paulo Cesar Ketzer, que coordenou o Núcleo por 19 anos, fez a abertura do evento.

A Diretoria da APCEF/RS marcou presença através de sua presidenta, Naiara Machado da Silva, do vice-presidente, Sidnei Otto, dos diretores de Relações Socioambientais e Bem Comum, Marcos Todt e Geraldo Xavier, do diretor de Esportes, Edisson Marins, das diretoras de Cultura, Cristina Gularte e Nádia Anguinoni, da diretora de Aposentadas, Aposentados e Previdência, Arlete Saldanha, da diretora de Patrimônio, Michele Maria Venzo, da diretora de Relações de Trabalho e Saúde, Simoni Fernandes Medeiros, do conselheiro fiscal Paulo Ricardo Belotto, e do conselheiro deliberativo, Ricardo Hubba.

Boas conversas, comida apetitosa, um domingo maravilhoso… Ingredientes que deram ao XIV Costelão da APCEF um brilho especial, deixando, desde já, aquele gostinho de quero mais. Que venha a próxima edição!




