RS inicia os Jogos da FENAE conquistando medalhas e e obtendo excelentes resultados!

2012-08-20 18:41:54

Está acontecendo em Vitória-ES a décima edição dos Jogos da FENAE, o maior evento esportivo dos(as) empregados(as) da Caixa! A abertura dos jogos aconteceu no último sábado, dia 18 de agosto. Até o dia 25, domingo, delegações de todo o país estarão reunidas em uma série de jogos que promovem a união, o congraçamento e destacam a riqueza cultural de nosso país!

Delegação gaúcha na abertura da 10º edição dos Jogos da FENAE

A solenidade de abertura foi acompanhada por 2.336 atletas das delegações de 27 APCEF's, mais acompanhantes e convidados(as). A cerimônia começou com o desfile das delegações, seguiu com empolgados discursos, passou pelo juramento do atleta e culminou com a condução da pira dos jogos.

Abertura do evento aconteceu no sábado, dia 18

E já no primeiro dia dos Jogos o Rio Grande do Sul fez bonito! Na modalidade corrida rústica 5 km, que aconteceu ontem, dia 19 de agosto, o atleta Richardson Nitz da Rosa, na categoria A (16 a 33 anos) ganhou a medalha de ouro! O atleta completou a prova com 18 minutos e 49 segundos. Na categoria B (34 a 43 anos) também da rústica 5 km, o atleta Rafael Couto da Silva obteve a medalha de bronze com o tempo de 19 minutos e quarenta e três segundos.

Atleta Richarson foi o campeão da rústica 5km categoria A

Em outras modalidades, os(as) atletas gaúchos(as) mostraram toda a sua força e sua garra, ganhando todos os jogos que disputaram!

No Futebol Soçaite Livre, a APCEF/RS venceu a APCEF/TO por 4 a 1.

A união da equipe do Futebol Soçaite Livre

No Futebol Soçaite Master, a APCEF/RS venceu a APCEF/PA por 7 a 3, em um excelente resultado!

Atletas do Soçaite Livre obtiveram um excelente resultado

No Futsal Feminino, as gaúchas obtiveram um resultado de 9 a 1 contra a APCEF de Sergipe!

As gaúchas (camisa branca) venceram por nove gols a APCEF do Sergipe

No Futsal Masculino, os gaúchos arrasaram: foram dez gols contra a APCEF do Tocantins!

Equipe de Futsal Masculino obteve resultado de dez a zero

A equipe do Voleibol Feminino venceu a APCEF de Mato Grosso por 2 a 0 (zero).

Atletas gaúchas do voleibol venceram a mato-grossenses

No Tênis Simples Feminino, a atleta Laura Maria Dalcin Kern venceu a atleta goiana por 2 a 0 (zero).

No Vôlei de Praia Masculino, os atletas Fernando Gerhardt e Jeisson Faller venceram os atletas do Amapá por 2 a 0 (zero).

Fique atento ao site da APCEF e acompanhe a cobertura completa!