

Retomada uma querida tradição: Costelão da Regional Serra da APCEF reúne colegas no 20 de setembro
2022-09-23 18:30:00
Na quarta-feira, uma tradicional comemoração para uma data celebrada no Rio Grande do Sul: o Costelão da Regional Serra da APCEF/RS reuniu cerca de 150 pessoas na sede de Farroupilha, no dia 20 de setembro.
À brasa, 155 quilos de costela – sete peças inteiras. “Tradição de mais de 20 anos na Regional Serra”, conta o coordenador local, Rogério Capitani. E com um sabor especial: o evento, por conta da pandemia, não havia sido realizado em 2020 e 2021 – foi, portanto, um retorno à altura dessa atividade tão querida. O diretor de Cultura da APCEF/RS, Carlos Botti, e o conselheiro Sérgio Simon, participaram do evento.
A animação ficou por conta do Luciano na Gaita e Alex no violão. Também teve leitão assado, salsichão, mandioca, pão, saladas, sobremesa e bebidas estão no cardápio do encontro.
O pessoal começou cedo. Às seis da manhã, para quem participou do fogo e do assado. O mate começou a passar pelas 11h, e, às 13h, o tão esperado almoço.
Veja, aqui, algumas fotos do evento.
Compartilhe em todas as redes!